Sambutan Kepala Dinas

Perkembangan teknologi dibidang informatika menuntut BPKAD Kabupaten Pesisir Barat untuk memiliki website sebagai sarana penghimpun data dan penyajian informasi secara aktual dan up to date, berbagai kendala dalam pembuatan website BPKAD Kabupaten Pesisir Barat dapat teratasi dengan adanya semangat dan motivasi yang tinggi dari segenap anggota BPKAD Kabupaten Pesisir Barat.

Dalam upaya peningkatan wawasan pengetahuan, profesionalitas dan soliditas BPKAD Kabupaten Pesisir Barat, segala saran dan masukan yang konstruktif sangat diharapkan dari semua pihak demi peningkatan kualitas dan kesempurnaan Website BPKAD Kabupaten Pesisir Barat ini.

Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kami sehingga dapat mewujudkan BPKAD Kabupaten Pesisir Barat yang profesional dan modern dalam menyelenggarakan fungsinya untuk menuju Kabupaten Pesisir Barat yang madani, mandiri dan sejahtera.